Я бросаю белый флаг

Я бросаю белый флаг
Ты не поймёшь, я для тебя не враг
Снова поиграем в игру?
Извини, но нет, я не наплаву
Надоело падать на дно
Наступать на одни и те же грабли…
На данный момент победа заключается в том,
Что я превыше тебя ставлю себя
Бывает трудно сделать шаг
Но я понимаю насколько мне важно
Идти вперёд, а не назад
Не зависать в прошлом
Ты вычеркнул меня, тебе удалось
Мне понадобилось больше времени
Чтоб ты исчез из мыслей
Чтоб перестал быть смыслом жизни
Я постепенно шла к тому, чтобы сказать: «Прощай»
Просила судьбу о том,
Чтоб не столкнула снова нас с тобой вдвоём, но…


#Спасибо за вдохновение, мы не вместе и никогда не будем вместе...Будь счастлив...


Рецензии