она такая..

Она к мне вбегала. Ревела, кричала.
Моё предложение сердца одно
она ненавидела. Видно с начала
начать ей не зволило жизни окно...

В него мы смотрелись с ней так вечерами!..
Сидели в потёмках устами сладки.
Но, как-то в скрипучей некстати той раме
она спохватилась, как мы далеки...

Никто не узнал в мне ни страха, ни стона,
когда от меня откренясь, избавлясь,
все фразы свои так железо-бетонно
она извергала мне, точно я мразь...

Всевышний усилий сей дамы не спутал.
И чувства во мне Он мои не убил,
когда, не усомнившись в нас ни минуты,
он, зная, что тешимся, так нас любил...


Рецензии