Моя душа наполнена не тем

Нет, я не готов ко взрывам.
Моя душа наполнена не тем.
Она зависла над большим обрывом,
В который я когда-то улетел.

Я остаюсь мечтателем на воле.
В парящих думах, не найдя себя...
Забыв о страхе с чувством боли,
Бегу я вновь от января до января.

И лёжа на земле, как я, холодной.
Подняв наверх свой тусклый взгляд,
Понять, что жизнью я ещё голодный.
Понять, что жизнью я ещё не смят...

Но нет, я не готов ко взрывам.
Моя душа наполнена не тем.
Свисая над большим обрывом,
В последний раз в неё я поглядел...


Рецензии