Зимой

Прелестный  холод так красив и светел,
Его по-русски любим мы в проказах северной зимы,
В ее нежно-голубом сиянье и в белоснежном одеянии.
Выходим мы навстречу сказочной зимы:
                Блистает россыпь бриллиантов на бледно-голубом снегу,
                На лыжах вдоль реки бегу, и солнце зимнее сияет,
                И дремлет на морозе  вся земля - каштаны, липы, тополя,
                И белым снегом все укрыто, вся наша матушка-земля.


Рецензии