Провидец

Ты предрекаешь снова зло,
Разруху лишь, тоску и смуту,
Но сам не сделал ничего,
Чтоб обойти, что предрекаешь,

Ты этим всех вокруг пугаешь,
Ведь сбылось всё, что ты предрёк,
И делать с этим, что, не знаешь,
Ведь сам страдаешь от того,

И каждый раз одно и тоже,
Ты снова, что-то там предрёк,
Зачем всё это, ты не знаешь,
Зачем всё это ты предрёк...


Рецензии