Волхв2

Испуган Люд земной
Затурканый нуждою
Нет время у него
Живёт сей день бедою

Раждённый как и я
Пророком призывался

Я заявляю вам
Что я волхвом удался
Что, тихо с тишиной
Ответом обуздался

Я сотворил обряд
Что сгинул в тьме вековой
И сообщил богам
Земля испепилённа

И сообщил туда
Творение, "шарик" гибнет
Что чувствую теперь
Я гневное уныние

Деяние людей
Я описал стихами

В потустаронний мир
Словами, возоглавил

Реакция с тех пор
Терзает свет, планету
Излил, чтоб гнев богов
Послал вам по привету


Рецензии