Пред Богом все мы виноваты...

Пред  Богом  все  мы  виноваты, -
В  своих  грехах  увязли  мы,
Непримиримостью  горбатой
Сегодня  все  заражены...

Уединенье  -  во  спасенье,
Его  душою  восприми, 
И  всех  вопросов  разрешенье
На   волю  Божью   возложи... 
               
Господь  велик – Творец  Вселенной,
Нам  лишь  мгновения  даны...
Чтобы  не  стать  пустыней  тленной,
Всем  сердцем  Бога  возлюби!..

          __________________
               
     8 апреля 2020 года, Москва
          Отдание  праздника
Благовещения Пресвятой Богородицы.
      Собор Архангела Гавриила.
               


Рецензии
Спасибо вам за такие стихи...

на странице есть стихи о вере православной...заходите в гости)

Все Так Просто   07.10.2020 14:19     Заявить о нарушении
Благодарствую...

Елена Киргизова   07.10.2020 21:46   Заявить о нарушении
Слава Богу за всё!!!

Елена Киргизова   07.10.2020 21:46   Заявить о нарушении