Enregistre

Ты меня в своём сердце сохрани,
Даже если, там нет больше любви.
Не молчи, даже если, увы..
Сбились и нам уже не по пути.

Не спеши, меня везде удалять,
Кнопку Dеlete, ведь проще нажать.
Перебери в памяти яркие фрагменты,
Задержи в сердце теплые моменты.

Не всегда стоит, человека отпускать,
Возможно, стоит немного подождать.
Даже если, нам не по пути,
Ты меня в своем сердце, сохрани!

11.04.2020г

P.S. «Ты самое прекрасное, что случилось со мной в жизни. Тысячу раз спасибо. Тысячу раз прости».
     Музыка: Полина Гагарина-Небо в глазах


Рецензии