А дождь идёт...

А ДОЖДЬ ИДЁТ …
Когда б всё было просто так:
Включили дождь и вирус смыли,
Не прекращает он атак,
Совсем не жаждет, чтоб мы жили.
И омерзительна собой
Вся пандемия, как Харибда,
Трагичной занята судьбой, –
Торжествовала чтобы кривда.

Трепещем.
В сложный переплёт
Попали граждане планеты.
А время, знать, себе идёт, –
Грядут закаты и рассветы.
Непредсказуемость, как бой,
Землянин слаб, обескуражен.
У времени такой настрой -
На карантин весь Мир посажен ...

11 апреля 2020


Рецензии