Возмездие

Мы ходим с петлею на шее,
Пытаясь ослабить кольцо,
И в панике роем траншеи,
Скрывая под маской лицо.

Нависла беда над планетой.
Природа устала от нас.
Меняя добро на монеты,
Мы вещий не слушали глас.

Гармония мира всесильна,
И нам ли её нарушать?
Уж холодом душит могильным
Возмездия грозная рать.

Три всадника скачут зловещих,
Пугая провалами глаз,
И бездной космической вечность
В молчании смотрит на нас.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.