То, что невозможно

Генератор скверных мыслей,
Энергию к наживе подавал.
Крутился коленвал бесчестия,
Мозг импульсом стучал.

Где можно то украсть
Что невозможно,
Где можно то, что невозможно,
Но украсть.

В золоте и в серебре, собака та зарыта,
Что обесчестила, живущую во свете честь.
Вместо души у той собаки, коленвал крутился,
А вместо сердца стучала, к наживе завистливая
лесть.

Импульс в мозг подавался,
Всё то, что связано с богатством,
Зуб не жалея,
Без всякого разбора съесть.


Рецензии