Поэзия

Я всегда об этом думаю
И хочу написать.
Но какие-то колдуны приносят диван-кровать
и говорят - нужно спать

Вот даже сейчас...
какая-то "золотая осень" томит меня,
целует нежными губами и говорит:
- Выспимся и сходим за грибами...

- За какими грибами, Марлен!
Три часа ночи.
На улице-Весна
и путин переизбраться хочет...

Вот видите! Они уводят меня от ТЕМЫ
Про ПОЭЗИЮ.
Видимо, я богов их злю
предъявляя к жизни претензии

- Идите на х.й! (по другому они не понимают)
Знешь, брат
для чего нужен хороший русский мат?
Когда досаждают, когда дущу мают -
Это лучше, чем автомат!

Вот опять сбили мысли про позию (плядь!)
Ну и как мне про НЕЁ написать?
Только захочу - налезут эти!...
У них (по секрету скажу!)
муха - в каждой котлете!
:-))


Рецензии