по отцу

можно и по отцу
 вопрос лишь
 кто у ног стоял,
 кто бумагу выдал,
 если в натуре,
 ты ест душа, семьи,
Рода
чтоб жизнь отдать,
за тебя готовы,
 дед мыслит так,
А можно по-другому
каждый решает, сам,
пока обществу,
это позволено,
 в клетках мы живём,
 без короны с вирусом,
 вас сын, муж солдат
 дубиной ваш путь,
выбор ваш,и для вас
Русы,а Русы ЛИ???
Или замызганный
Электорат,


Рецензии