День рождения

Пролетели дни весенние, вот и новый день рождения,
Позабыты все сомнения, и накрыт шикарный стол.
Чередою годы катятся, за девчонкой в легком платьице,
Той, что вертится и дразнится, на край света я пошел.

В жизни сложные явления, неудачи и сомнения,
И судьбы переплетения все в один клубок свились.
Затяни потуже пряжечку, не жалей себя, бедняжечку,
Есть полоски у тельняжечки, для того она и жизнь.

Припев:

Пусть все изменится, грусть перемелется,
Что жестко стелется, я все стерплю,
Прочь одиночество, ведь знаю точно я:
Тебя, порочную, одну люблю.

Ты сейчас немножко пьяная и ревнуешь, окаянная,
Все считаешь, что упрямый я, бес в ребро не по годам.
Только ты со мной не очень-то, за окном уж скоро ноченька,
Знаешь, я за эту ноченьку сто других ночей отдам.

Припев:

Ночь свое сплетает кружево, ночь водоворотом кружится,
Пусть назавтра все не нужно мне, и с помелья голова,
Ведь перед глазами дразнится та девчонка в легком платьице,
И кому какая разница, что напрасны все слова.

Припев:

29 января 2004


Рецензии