Сыну

Предо мною тысячи дорог
Будут и маячить и манить
Выберу я ту, где ты сынок
Буду я всегда тебя любить

Буду беспокоиться всегда
Как ты там, здоров ли, сыт?
Ты моя горящая звезда
Пусть тебя Господь всегда хранит

А невзгоды стороною обойдут
Путь твой будет светлый и прямой
Радость, счастье по пути идут
Ну а я, всегда буду с тобой


Рецензии