что же там к концу

что же там к концу
в Истоке
мы пребудем
к Отцу
все дороги

что же там к концу
осознаем
были все подобны
глупцу
ведь мы
не знали

что же там к концу
ответа мало
замертво падает
то что блуждало

не сыскать гонцу
времён начало
что же там к концу
Истину сжало


Рецензии