Как мало преданных мужчин

"Как мало преданных мужчин", —
Всегда нам скажут женщины.
Их обвиняют без причин
И раздают затрещины.

Но, у мужчин — всегда одна
Супруга, как дитё  родное,
Любимая навек жена,
И ни к чему ему другое.


Рецензии