Что бы мы не делали...

***
Что бы не происходило,
нужно позволить Свету
Добра и Истины сиять
через нас.
Так исчезнет тьма и,
через сияние каждого,
наступит Золотой век, -
никак иначе.

"Что бы мы ни делали -
это является медитацией.
Все есть игра Бога.
Все есть Божественная
Любовь.
Все формы божественны.
Что бы вы ни делали,
все сводится к медитации.
Что бы вы ни делали
с любовью, является медитацией".

Из речи Сатья Саи Бабы
на молодежной конференции
21 ноября 1999

***
Как и Медитация,
необходима нам Поэзия,
в Музыке поющего стиха,
прорываясь к тайне Слова
за пределом языка.

***
Мы с Вами 8 лет вместе,
что истинно радует.
11 апреля 2012 - родилась
наша духовная семья.

С праздником единения. ОМ!


Рецензии
Добрый вечер, Людмила
Красиво!

Любви, радости летних дней и светлых строк.

Рад Вам от всей души.

С теплом Валерий

Валерий Мазманян   10.06.2020 19:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.