Ты подарил мне смысл жить

Ты подарил мне смысл жить
Мое молчание развеял
Можно ещё с тобой побыть?
Ведь без тебя я не сумею.
Ты подарил мне чистый смех
Когда мы смотрим друг на друга
И дрожь внутри, вот это верх
А без тебя такая мука.
Скажу я правду хоть сейчас
Я не люблю тебя, о Боже
И в этот тихий поздний час
Моя слеза стекает с кожи.
Ведь обжигалась много раз
Боюсь теперь таких прохожих.


Рецензии