Что-то случилось!

Что-то случилось, "проспал" целую эпоху "возрождения" из-за болезни моего сына. Из социализма-то я вышел, а в капитализм вступить никак не получается! Помог коронавирус! Господи, как уразуметь происходящее с народом?!

Народ! Вы что, и правда верите, что этот вирус имеет рукотворную природу?! Что некие сильные мира сего решили избавиться от ненужного человеческого балласта - стариков. От миллионов человеческих жизней наших родителей, наших бабушек и дедушек? Что совершенно точно есть это мировое правительство, решившее подчинить себе весь мир? Что готовится всеобщее превращение человеков в рабов,  благодаря грядущей чипизации? Что ожидаемая вакцина крайне опасна и не планируется ею вылечивать, а наоборот?!

Я разработал уникальную методику (есть несколько патентов), способную помочь распознавать этот самый вирус и омолаживать людей. И сделал, наивный, несколько шагов, чтобы предложить ее для проверки в это ужасное время. Разумеется,  бескорыстно! И что я услышал от уже десятков моих попыток?!  А зачем лечить людей? А кому это выгодно? Никто не собирается окончательно вылечивать, потому что,  как врачи будут зарабатывать на здоровых?! Рухнет фармацевтический бизнес, меня просто сотрут с лица земли. Работай тайно и в одиночку! И так далее, и так далее...

Ответьте мне, пожалуйста! Это я сошел с ума, застряв среди двух эпох? Или мир проваливается, точнее, уже провалился в пропасть? Как можно жить с таким знанием?!
И, вообще нахрен и кому нужна такая жизнь?!   


Рецензии