Куда-то все вокруг спешат

Куда -то все вокруг спешат,
А мне с тобой сидеть уютно.
Пусть ходики чуть-чуть грешат,
Отодвигая напрочь утро.

Вокруг меня родное всё,
Я прикипел к нему навечно.
Не променяю я его,
Не поступлю теперь беспечно.


Рецензии