Идёт война...

Идёт война без орудий убийства.
Из экранов телевизоров улыбаются людям лица,
Говоря, что помогут, и ими будут гордиться;
Но на деле все наоборот, и хочется тупо напиться... Мы будем держать тебя в безопасности,
Мы будем следить за тобой везде и всегда.
Только не придавай этому событию гласности,
Твои привычки просто мелочи и сплошь ерунда!
Черные маски по кругу изолируют дубинками стариков и детей,
Вроде бы, так и нужно по правилам,
Но эта история чуть-чуть посложней.
Работа и деньги вышли на второй план:
Пачками увез их большой караван
За границы вселенной и разумного понимания,
Мы погибаем в своих каморках от отчаяния...
Идёт война без орудий убийства...
Но радуются люди из телевизоров.
Мы больше с вами никогда не увидимся,
Потому что будем заняты танцами под дудку его Величества...
Идёт война без орудий убийства...

https://www.youtube.com/watch?v=lhowO3nbtTA


Рецензии