***

Зачем мы любим и живём,
Зачем мы смотрим и невидим,
Зачем тоскуем и поём,
Зачем мы чувствуем и дышим.

Ответить сможет только тот,
Кто прожил жизнь и не сломался,
Кто жил минутою одной
И не заботился, что дальше.

Он лютый зверь, он человек,
Он яркий свет, он мгла ночная,
Он видел смерть, он видел жизнь,
Он слушал ложь, он слушал правду.

Тот человек расскажет вам,
Куда ведут дороги жизни.
Тот человек подскажет вам,
Как избежать смешной ошибки.

Но стать, как он не всем дано,
Не каждый сможет не сломаться.
Поэтому ты верь в одно,
Живи, не бойся, не сдавайся


Рецензии