Открывать ли тебе свою душу

Открывать ли тебе свою душу
Если хочешь на посмотри
Хотя, нет погоди не слушай
Она выжжена вся изнутри.
Сердце тоже мое к сожалению
Посетила такая же участь
Буду ждать фразу победную
Я хочу стук сердце послушать.
Снова тихий весенний вечер
Ветра даже нету ни чуть
Долгожданная наша встреча
Попытаюсь себя обмануть.
Обмануть что опять не чувствую
Ничего и довольно давно
А ты нежно сзади обнимаешь
Скажешь мне что врать не дано.


Рецензии