Моим друзьям

Мои друзья! Прошу простите,
Что перестала вам писать.
Меня вы в этом не вините.
Я не могу вас потерять.
 *Мои друзья! Прошу,зажгите
Свет маяка в домах своих..
Прошу,меня вы отыщите
В людских страданиях немых.
 *Друзья! Прошу не остудите
Холодным льдом души тепло.
Прошу! Себе его возьмите.
Для вас хранится ведь оно.
 *Мои друзья! Не упустите
Счастливый шанс своей судьбы.
И в трудный час не уходите
В ночную тьму слепой толпы


Рецензии