Мне б с пандемией мигом разобраться

Мне б в небеса взлететь стрелой,
В голубизне всех истин искупаться,
Луч протянуть из сердца золотой,
Чтоб с пандемией мигом разобраться.

Призвать к ответу вирусный грибок,
Что расселяется не там, где надо,
Вонзить в него свой дамский ноготок,
Ему, чтоб было не повадно.

И напрочь сжечь короной золотой
Корону ту, где вируов плеяда.
Размазать их свинцовую струной,
Подбросив отравляющего яда.   


Рецензии