Бег от проблем

Снимаешь кроссы
По мокрым росам
Шагаешь босой
По небесам
Когда паршиво
Или фальшиво
Или решила
Пусты слова
Твой бег на месте
Возможно вместе
Но если честно
Всегда одна
И ищешь смыслы
Рифмуешь мысли
Стираешь числа
А все игра
И омут водный
Весной холодный
Окутав ноги
Нашел места
В которых тело
Сейчас немело
В глазах темнело
Как небеса

Фриссон по коже
Я осторожна
Но невозможно
Обуздать страх
Людей потери
Ну сколько мерить
Быть параллелью
И крыльев взмах


Укутав ноги
В тепло дороги
Я на пороге
Внутри себя
И идентична
Не семетрична
Почти логична
Там глубина
И я художник
И осторожно
На подорожник
Взошла луна
Местами звезды
Открытый космос
Один вопрос лишь
И тишина


Рецензии