Однажды станет паршиво

Однажды станет паршиво
По коже фриссон пройдет
Но вдруг поймёшь
 все фальшиво
И теплый май не спасет

Спасибо я не курю
Меня волнуют кометы
Сама с собой говорю
Противно
Буду раздета

К ногам пусть падает грязь
В глазах по прежнему море
Я буду в кожу втирать
Противоядие боли

Давайте будем честны
Что же рождает насилие
Спиной коснулась стены
И ощутила бесилие

На утро мир изменить
Казалось так безобидно
Все будет если прожить
Начать с себя очевидно


Холодным лёд был
Но таял
На коже след от воды
И в тишине растворяя
Дышали ночью цветы


Рецензии