В едином порыве

Мы стали руки мыть всё чаще
Пытаясь смыть тот горький стыд
Который вносит настоящее
В наш каждодневный быт

Психологи не дремлют нынче: 
И сразу всех нас просветят
Что мания такая тычет
Что кровь все смыть хотят

Пусть подсознательно, не явно
Дисциплинированно и исправно
Всё человечество в едином махе
Молиться ринулось
И руки мыть
И бьётся в нестерпимом страхе
Желая дольше жить

Сей ритуал публичный
Забота повсеместно о других
Способен изменить духовно всех прилично
Услышав от вселенной крик

Здесь слишком много душ загублено
Мир от стяжательства и извращений
На днище опустился
Так мойте руки тщательнее и исступленно
Пока мир в настоящий ад не превратился

10/04/2020


Рецензии