Личный карантин длиною в год

Прекрасный подарит надежда клубочек
И мысли и страхи закроет в тайник,
И боль заберёт в сокровенные строчки.
Целительный счастья забьётся  родник.

Испуганный ангел прикроет крылами\
И страхи , и боли дрожащей души .
Растопит все льды и болезни стихами.
Подарит покой петербургской глуши.

А я на прощанье умоюсь слезами,
Закрою сиянье любви на замок.
И всё, что случилось нечаянно с нами,
Сотру школьной стёркой и полный молчок.
Экспромт.

Написано после прочтения стих-я А. Евстафьева
" Навстречу двум строчкам надежды"


Рецензии