о Вас

На вас смотрел наверное минуту
Не прерываясь даже не моргал
Мне захотелось видеть этим утром
Как вы прекрасны в это время дня

Потом спешил наверное до ночи
Все эти важные и глупые дела
И перед сном мне захотелось очень
Вам позвонить но номер я не знал

Я не уснул часы стучали время
Я сомневался думал и скучал
Я рассуждал что я в любовь не верю
Но ваших глаз милее и не знал

К утру рассеялся туман исчезли мысли
Привычный ритм прохожих череда
И чистый необыкновенно воздух
Мне не давал без вас дышать тогда

Под рёбрами тугими ритм сердечный
В стакане чистая прозрачная вода
Скажите с кем проводите свой вечер
До чертиков хотелось бы мне знать

Но так бывает что холодная война
И сам с собою не находишь истин
Все кажется что я сошёл с ума
Хочу лишь вас прошу меня очистить


Рецензии