Вокруг такая тишина

Вокруг такая тишина
И месяц, что с мою ладошку,
В наш край опять пришла весна,
Совсем пришла, не понарошку.

Как долго я ждала весну,
Чтоб ощутить,  что вновь любима,
Стою тихонько на мосту
И счастлива неудержимо.


Рецензии