***

 

сирены вой пронизывает воздух
весенний фиолетовый просторный
беспомощность как удивленный кролик
а если мы с тобой умрем во вторник
но если пусть окажется сильней
сомнений неба стаи голубей
сирены скорой колесят по кислороду
тем кто мог бы нечего сказать народу
проходит звук сирен сквозь сердце -
сквозь тоннель
и сердце вновь сквозит  игольным ушком
за ним все гуще гомон рая слушай
пусть каждый кто становится потерей
в игольные заходит эти двери


Рецензии