Я буду любить

Я буду любить тебя тихо
Я буду любить навсегда
Ты для меня из космоса книга
Тебя никому не отдам.
Прочту ее первый, второй, третий раз
Ведь ты обновляешь страницы
Тебя у меня никому не украсть
Судьбы перевязаны нити.
Я вновь убегаю, ты манишь меня
Как жаркое пламя слепого огня
В пустой комнатушке зажжётся искра
Я так не хочу, но ты манишь меня.
Как дух подземелья тоскою томим
В пучине эмоций меня покорил
И пламя зажжётся и вспыхнет искра
Но вновь улетаю, прощай навсегда.


Рецензии