Я не знаю, что такое

Я не знаю, что такое,
Но скажу открыто вам,
Ваше сердце неземное,
Для меня оно - бальзам.

Это кладезь милосердья,
Что скопилось про запас,
Вы прекрасны, без сомненья,
Я люблю вас по сейчас.


Рецензии