Я рядом

Не ищи её, нежность скромную в рае сказочном,
Не смотри в глаза, нет её совсем в душах стройных дев...
След во след идёт, рядышком с тобой чувством красочным...
Песней дивною, милым голосом нараспев...

Тёплым ветерком, лёгким мотыльком прикасается...
Летним дождиком падает к ногам в восхищении...
Растворит её сигаретный дым... Тщетно борется,
Улови её в каждом шорохе и движении...

Кофе утренним, чуть подслАщенным, нежно явится...
Тает медленно шоколадкою на твоих устах...
Между строчками в одной повести вдруг покажется...
Но не жди её в пламенных речах, в ласковых словах.


Рецензии
Юленька, просто великолепно! ))) Изумительная, чувственная любовная лирика!

Анна Николь Снегина   14.04.2020 14:03     Заявить о нарушении
Благодарю от души!

Дюкарева Юлия   14.04.2020 15:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.