усталость

Поглати меня тихий лес
Раствори или спрячь в тумане
Если хочешь я буду без
Без одежды и без отчаянья

Мои руки обнимуют вечер
Успокоют твои дремучести
Меня в спину толкает ветер
Говорит что я вся измучена

Мое море совсем не близко
Я скучаю и мне прохладно
Все вокруг оказалось  резким
Я смирилась хотя досадно

Лишь сегодня будь колыбелью
Ну а я для тебя останусь
Вдохновением акварелью
Одолею твою усталость


Рецензии