А знаешь, будут еще рассветы...

А знаешь, будут еще рассветы,
И Солнце засветит ярче...
И ледяная пустошь растает,
И станет меньше фальши...

А знаешь, ржавчины станет меньше,
И меньше станет боль людская...
Меньше  тех, кто пройдет - не заметит,
Мы все чуть станем роднее...

 А знаешь, на Маленьких Планетах
Принцы будут дарить ромашки...
И Маленькие Принцессы
Им будут петь свои романсы...

А знаешь, братья наши меньшие
Станут еще добрее...
Затем, чтоб придя в наш дом,
Сделать на сердце теплее...
 
А знаешь, будут еще рассветы,
И Солнце засветит ярче...
И ледяная пустошь растает,
И станет меньше фальши...


Рецензии