К мечте

сайт автора: www.GeneTaver.com
слова/музыка: Евгений Тавер

***

Жизнь всё катится вперёд,
Не догнать её никак.
Вот билет на самолёт,
Собирайся в путь чудак.

Отправляйся за мечтой,
В голубые небеса.
К счастью путь совсем простой,
Если верить в чудеса.

Припев
А мечтаю я о том,
Чтобы песню дописать.
Чтобы близких не терять,
И друзей иметь вагон.

В жизни много я любил,
И не мало я познал.
Пол Земли я исходил,
И ещё пол облетал.

Я не ведал в жизни страх,
Часто шёл на компромис.
И с улыбкой на устах,
Я встречал любой каприз.

Припев
А мечтаю я взлететь,
Чтобы сверху мир обнять,
И к груди его прижать,
И дыханием согреть.

Жизнь всё катится вперёд
По счастливому пути.
Вот билет на самолёт
И лети себе лети!

Припев
А мечтаю я о том,
Чтобы песню дописать.
Чтобы близких не терять,
И друзей иметь вагон.


Филадельфия, США
Июль 8, 1997


Рецензии