Без тебя не получается

Без тебя ничего не получается.
Вроде так же все: большая кружка, чай...
Так же маятник внутри часов качается...
Проверяю в сети статус, невзначай.
Без тебя быстро теряю настроение.
Забываю ела что в последний раз...
Даже ночью в ожидании сообщения,
Пока сон достигнет моих глаз.

Так проходят дни с тобою в мыслях.
И, наверное, погорячилась я.
Без тебя все не имеет смысла...
Потому и не живу я без тебя


Рецензии