Место тихого рая...

                Мне бы в поле пропасть,               
                И в траве искупаться,               
                Чтобы силы набрать,               
                И в душе разобраться.

                На до мной небеса,               
                Облака проплывают,               
                А в траве стрекотня,               
                То всё вдруг затихает.

                Я распят на земле,               
                Но сдаваться мне рано,               
                Только ноет в душе,               
                Не зажившая рана.

                Ну куда мне бежать,               
                Где ещё мне скитаться,               
                Снова в поле пропасть,               
                И в траве отлежаться.

                Благо Русь велика,               
                И просторы бескрайни,               
                Ты найди для меня,               
                Место тихого рая.


Рецензии