Наброски

АСТРОНОМИЧЕСКОЕ


Я стал счастливо несчастливым,
Когда ты нежилась со мною…
И видел за окном разливы
Несчастья с полною луною!


СУДЬБОсНОСНОЕ

Я в молодости был весьма удачлив —
Ласкали бабы, наливали мужики!
А в старости  — сплошная незадача:
Пред смертью всё такие пустяки!


ДОНЖУАНСКОЕ

Хотел быть переносчиком любви,
Но как-то перенос не получился…
В себе ты Донжуана загубил,
И на тот свет за бабой отлучился...


неДЕТСКОЕ

В целом жизнь идёт удачно,
Даже хорошо весною…
Отчего же ангел плачет
Над моею головою?!

Добрый ангел, брось, не плачь.
Тонет в речке  жизни мяч!



Ваш покорный слуга запечатлён за праздничным столом в шутливом формате


Рецензии
Формат такой понятен всем:
Всё выпью сам и сам всё съем!

Вова Рыжий   14.04.2020 11:17     Заявить о нарушении
Формат шутливый,но с намеком,
Что съем и выпью - выйдет боком!

Владимир Монахов   14.04.2020 11:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.