Я зла не держу

сайт автора: www.GeneTaver.com
слова/музыка: Евгений Тавер

***

Я и зла не держу совсем на тебя,
Сколько времени прошло, позабыл давно.
Ты обходишь стороной, думаю просебя,
Этот пьянный запах роз, разлучил нас с тобой.

Набираю номер твой, всё сжимает в груди,
Что случилось с тобой, почему ты молчишь?
Нет не пьянный запах роз, не разлитое вино,
Нам преградой послужили.  Это было так давно…

Припев
Набераю номер твой, но услышав твой голос молчу,
Нужных слов не найду, промолчу, говорить не хочу.

Вижу свет в твоём окне, знаю ты не одна,
Кто с тобой на едине, кто там вместо меня?
Небосвод голубой и исчезла луна,
Я тебя благодарю, что ты в жизни была.

Я на веке обречён новой встречей с тобой,
Больше я уж не надеюсь, я поник головой.
Понял я судьба одна, нам другой не дано,
И порвать бы эту нить, но уже всё равно.

Припев
Набераю номер твой, но услышав твой голос молчу,
Нужных слов не найду, промолчу, говорить не хочу.

Ты прощай моя любовь, ты прощай навсегда,
Облик твой в окне исчез и свет погас до утра.
Всё равно кто там с тобой, кто там вместо меня,
Ты прощай моя любовь, ты прощай навсегда.


Филадельфия, США
Октябрь 7, 1996


Рецензии