Мы - частное

Мы - частное от общих судеб, нам нельзя выделяться из массы.
Но мы встретились, вопреки тысячам снов и предсказаний.
Хотя мне кажется, что я искала именно тебя, и уже считала напрасным...
Сердце нарисовало твой образ, используя навыки и знания.
Нас осудили сразу миллионы жителей планеты.
Не напрямую, конечно, а судя по себе, заочно.
Таких встреч, как наша, боятся как столкновение с кометой.
Хотя каждый втайне мечтает о такой, когда не видит никто, ночью.
Ты - чистый воздух для меня, я - твоя нежная сила.
Мы залечили друг другу раны, оставшиеся после прошлых поражений...
Может и побед, конечно, но даже если приложить усилия,
я не помню символизирующих победу движений.
Неодобрение множества завистников мешает поступать как хочется.
Поступки всегда оставляют следы на любой дороге.
И мы предпочитаем отдавать это тепло одиночеству...
Чтобы не причинять боли тем, кто очень нам дороги.
Несмотря ни на что, остаёмся частными от общих судеб.
И встреча оставляет лишь сладкий привкус и тепло касаний.
Может и могли мы знать, что так дальше будет,
Но не всегда на результат влияют предположения или знания...
Я прошу тебя, не оставляй меня без тепла, пусть кто - то посчитает его украденным,
Скрытым от всех глаз людских,  доверенным только звездам.
Я считаю тебя единственным своим  счастьем найденным...
Ты родная душа, встретить которую никогда не бывает поздно.

Я отдам тебе все, что требуется, чтобы ты чувствовал силы.
Чтобы жизнь твоя не была поводом для сплетен и осуждения.
Помни, что я хоть и искала тебя, но стать моим не просила.
Мне слишком близки твои светлые помыслы и волевые решения.
И пусть мы встретились вопреки всему и на осуждение.
Пусть никто не понимает, зачем сошлись наши пути.
Без твоего разрешения, я не сделаю ни одного движения.
И держать не буду, вопреки своему желанию, если ты захочешь уйти...


Рецензии