Абстрактно

Уверенность сгорает в пепел
Телесные воспели ощущения
Ты засыпаешь даже рядом не был
А я хочу твои прикосновения
На вы рассвет ворвался в этот город
Фасады улиц пичканы домами
А я тобою утоляю голод
Который меня губит временами
Я ощущаю что так мало правды
И моя искренность Аврора на мели
Но не сдаю назад опустошая факты
Такой далекой и родной земли


Рецензии