Памяти Марины Цветаевой

Ты говоришь, что я больна.
Но я больна своей любовью,
Безумной птицей, что в неволе
Забыть не может небеса...
Да, я,
              наверное,
                больна.
        _______ 10.04.2020


Рецензии