Ветер, ветер... по мотивам

Ветер  ветер
Во всём интернете!

Болтливый ветер
О жизни и смерти.

Болтливый ветер
Кричит и шепчет.

Смотрите, смотрите,
Потом сотрите!

Огни, огни
Закрытых квартир...

Не будет смотрин...
Карантин, карантин.

Из дома ни  шаг
За пОлогом враг.

Жизнь - ипотека.
Магазин, аптека.

Даже лес
В немилость залез.

Невидимый враг
Чеканит шаг.

Слышите, господи.
Напасти пОступи.

Праздники, встречи
Шрапнель и картечи.

Вот цена и награда -
Человек в осаде!

По кнопкам стучим.
Карантин, карантин.

Ночь в окна глядит.
Он не спит.

Ветер, ветер
Во всём интернете!

Забыл человек,
Что не навек.

Всё что осталось
Такая малость...

Шаг, ещё шаг.
Всё ближе враг.

Всё ближе встреча.
Вечность.

Ветер, ветер
Во всем интернете!

Страха нет.
Держись, человек.

Свет, свет
Вот и ответ.

Если попросит
Бросим кости.

Надо, ненадо
Ложь и бравада.

Ветер, ветер.
Во всём интернете!

Держись человек
Ты же на век!


Рецензии