И... Осанна...

И... Осанна...)
С восторгом вербы
Упирались зрачками
в солнце) ...
Оголённым, дрожащим
нервом
Топит лёд человечий
звонница.

И ТВОЁ повторяя
имя,
До земли поклонилась
ва'ия)*...
И на крыльях любви
носима
На ветвях — благодать
святая.

И... Осанна...)
Осанна в вышних!
И Господь открывает
двери)...
Никогда ты не будешь
лишним)...
Только) верь!)
Я... люблю!)
Я... верю)...


Ва'ия* — пальмовая ветвь (церк. устар.) или ветви,
с которыми народ встречал
Спасителя, во время его шествия в Иерусалим.


Рецензии