Семь бед-один ответ

Семь бед-один ответ:
    я выхожу на волю,
Вот мусор выношу
    и в магазин спешу,
В аптеку загляну,
    для дней затворных ношу
На пятый свой этаж
    неспешно приношу.
Вернулись в эти дни 
    к нам сотни тысяч граждан
Со всех концов земли в родимые края,
Хоть карантин готов из них
    принять не каждый,
Но приняла ты всех   
     своих детей страна.


Рецензии