В мире западном отравой стали общество кормить,

И у нас все те неправы, кто рад «моде» послужить

                Ибо если кто будет делать все эти мерзости,
           то души делающих это истреблены будут из народа своего
                Левит, 18-29

               (Страшусь предпосылок, возникших у нас, –
               Напомню заблудшим про сей, Свыше, Глас)

Не угождайте извращенцам –
Пусть в стыдобе своей живут,
Иначе, ныне кто младенцы,
В грядущем нравами падут.

И курс гонений – труд напрасный,
Не мы творцы их естества,
Лишь Те, Кто Свыше, знают ясно:
Кого?.. С душой лишить родства.
                2014г.


Рецензии